Wie verbinde ich meinen Shopify Shop mit Shirtee.Cloud?

Um deinen Shopify Shop mit der Shirtee.Cloud zu verbinden gibt es zwei Wege.

1. Über Shopify

• Rufe im Shopify App Store die Shirtee App auf und installiere sie für deinen Shop
  • Nach der Installation wirst du aufgefordert deine E-Mail Adresse und dein Passwort einzugeben
  • Gebe hier die E-Mail Adresse und das Passwort deines Shirtee.Cloud Kontos ein
  • Solltest du noch kein Konto haben, gebe einfach deine E-Mail Adresse und ein von dir frei gewähltes Passwort ein. Mit diesen Daten wird dann ein neues Shirtee.Cloud Konto erstellt und du kannst dich danach mit dieser E-Mail und diesem Passwort auch bei der Shirtee.Cloud anmelden.

2. Über Shirtee.Cloud

• Falls noch nicht vorhanden, erstelle dir zuerst einen kostenlosen Account hier
  • Wechsle zu Connect Store
  • Wähle bei Shopify Connect Now
  • Gebe in das Eingabefeld deine Shopify Store URL ein (meinstore.myshopify.com)
  • Du wirst automatisch zu deinem Store weitergeleitet und kannst nun unsere Shopify App installieren.
  • Nach der Installation der App ist dein Shopify Store mit der Cloud verbunden

Schau dir auch unser Tutorial an: