Wie entferne ich meine Produkte von unerwünschten Amazon-Marktplätzen?

Falls deine Produkte auf Amazon-Marktplätzen erscheinen, die du nicht nutzen möchtest, könnte eine falsche Einstellung in deinem Amazon-Account vorliegen.

Hier sind die Schritte, um die Produkte von den Marktplätzen zu entfernen:

1. Klicke hier, um zur Seller Central von Amazon zu gelangen.
  2. Wähle im ersten Punkt "Internationale Angebotserstellung einrichten" aus.
    Optional: Melde dich mit deinem Amazon Seller Account an.
  3. Wähle den Marktplatz aus, von dem du dein Produkt entfernen möchtest.
  4. Klicke nun auf den Link "Verbindung entfernen" unter "Verbindungseinstellungen".
  5. Befolge die Anweisungen auf der Seite.
  6. Bestätige, indem du auf "Verknüpfung entfernen" klickst.