Warum wird mein Stick-Design im Creator zu einem Quadrat verzerrt?

Ein technischer Fehler durch ein Browser-Update kann manchmal zu dieser Verzerrung führen. Aber keine Sorge, wir haben eine Lösung für dich!

Um das Problem zu umgehen, lade einfach eine quadratische Datei hoch, in der dein Motiv platziert ist.

Wir sind bereits dabei, das Problem dauerhaft zu beheben. In der Zwischenzeit kannst du diesen einfachen Workaround nutzen!