Wie lange dauert es bis meine Label produziert wurden?

In Abhängigkeit der gewählten Brandingoption ergeben sich unterschiedliche Produktionszeiten.

Weblabel benötigen eine Produktionszeit von ca. 21 Werktagen, Print-Label sind in der Regel innerhalb von 5-7 Werktagen fertiggestellt, Flyer und Waschanleitungen sind nach 5-10 Werktagen verfügbar und Sticker sind nach 5-7 Werktagen fertig.

Bitte plane unbedingt genug Vorlaufzeit ein, wenn du mit der Brandingoption starten willst!

Sobald deine Brandingoption auf Lager verfügbar ist, wirst du per Mail informiert.

Bitte vergiss im Anschluss nicht die Zuordnung des Brandings im Dashboard.

Ausgenommen davon sind die Brandingoptionen Flyer, Waschanleitung und Sticker.
Diese werden jeder deiner Bestellungen beigelegt und müssen nicht den Textilien zugeordnet werden.