Kann ich meinen bestehenden Shirtee.Com Account mit Shirtee.Cloud verknüpfen?

Ja! Das geht sehr einfach:
Klicke auf der Shirtee.cloud Homepage auf registrieren und gib dort die E-Mail Adresse an, mit der du bei Shirtee.com registriert bist.
Unser System wird dich fragen, ob du die beiden Accounts miteinander verknüpfen möchtest.
Klicke auf "Mit Shirtee.com verbinden" und schon landest du im Dashboard.

Damit deine Produkte im Dashboard sichtbar sind, musst du eine Shop-Integration auswählen und diese verbinden. Wähle nun in den Einstellungen im Dashboard unter Shirtee API Settings die Shirtee Shop ID aus, deren Produkte du in die Cloud synchronisieren möchtest. Deine Produkte tauchen nun im Reiter deines verknüpften Shopsystems unter "Produkte" auf und können an deinen Online Shop gepusht werden.