Kann ich ein Label in verschiedenen Farben anlegen und es verschiedenen Textilienfarben zuordnen?

Nein, das geht aktuell noch nicht.
Du kannst dein Label bestimmten Produktgruppen und Kampagnen, nicht aber Textilfarben zuordnen.
Du kannst also jedes Label (erst einmal) nur in einer Farbe anlegen und Produkten zuordnen.

Wir empfehlen dir also vor allem bei dem Erstellen von Print-Labels eine Farbe zu wählen, die mit allen Textilfarben kompatibel ist (zB. grau).