Wo finde ich eine monatliche Übersicht meiner Rechnungen

Im Shirtee.Cloud Dashboard steht dir unter dem Menüpunkt Billing / Reports und Rechnungen für jede Bestellung eine Rechnung als PDF-Download zur Verfügung.

Du erhältst immer zu Beginn des nächstes Monat einen Monatsbericht, den du dir als CSV oder PDF herunterladen kannst. Die CSV Datei ist so aufgebaut, dass du deine Einnahmen direkt in die meisten Steuer-Tools einpflegen kannst.

Solltest du Einzelrechnungen benötigen, klicke bitte auf "Download Rechnungen ZIP". Du erhältst dann eine ZIP-Datei, in der alle Rechnungen dieses Monats enthalten sind.