Was kostet die Nutzung von Shirtee.Cloud?

Die Anmeldung, Shopverknüpfung und Nutzung von Shirtee.Cloud ist kostenlos.
Du bezahlst weder eine Startgebühr noch eine monatliche Grundgebühr.

Wir berechnen dir erst etwas, wenn auch tatsächlich jemand deine Produkte bestellt.
Dann erst ziehen wir die jeweiligen Produktionskosten von deiner Shirtee Wallet ein. Mit der digitalen Geldbörse verrechnen wir alle anfallenden Kosten.
Dazu gehören Produktions- und Versandkosten deiner Print-On-Demand Artikel sowie Kosten für optionale Features wie Branding, Warehousing und Retouren Management.