Wie verknüpfe ich meinen WooCommerce Shop mit Shirtee.Cloud?

Gehe dazu als erstes in dein Dashboard zu Connect Store. Dir wird nun links ein neuer Reiter angezeigt mit dem Namen "WooCommerce". Dort findest du auch noch einmal eine Integrationsanleitung.

Zur Verknüpfung haben wir ein Plugin, welches du hier herunterladen kannst. Installiere es in deiner Wordpress Seite und aktiviere das Plugin. Melde dich als nächstes in der Shirtee.Cloud App (Plugin) mit deinen Shirtee.Cloud Anmeldedaten an und schon kann es los gehen.

Schau dir hier auch uns Videotutorial an: