Wie melde ich technische Probleme/ einen BUG?

Wenn dir ein Bug auffällt, kannst du uns dabei helfen, unsere Plattform zu verbessern.
Daher sind wir für jeden Hinweis dankbar.
Um die Meldung eines Bugs effizient und schnellstmöglich bearbeiten zu können, helfen hierbei folgende Schritte:

• Selbstanalyse:
    - Nutzt du dein Smartphone? Wenn ja, bitte über den PC/ Laptop ausprobieren
    - Ist mein Browser auf dem neusten Stand?
    - Kann das Problem durch die Nutzung eines anderen Browsers behoben werden?
    - Wurde der Chache vorab geleert?
  • Bugreporting:
    - Welchen Browser nutzt du?
    - Welcher Shop ist betroffen (Angabe der Designer ID und ggf. der Shirtee Order ID)?
    - Angabe der Fehlermeldung
    - Fehlerbeschreibung
    - Visuelle Unterstützung bei technischen Problemen mithilfe eines mitgesendeten Screenshots

Am einfachsten können Fehler behoben werden, indem du möglichst viele und genaue Angaben zur Problembeschreibung machst.
Manche Bugs bedürfen einer längeren Bearbeitungszeit. Wir halten dich selbstverständlich auf dem Laufenden, falls weiterer Handlungsbedarf von unserer IT von Nöten ist.