Wo finde ich die Shirtee Order ID?

Gehe in deinem Dashboard zu deinem Shopsystem und klicke auf die "Order List". Dort findest du alle Bestellungen, die in deinem Shop eingegangen sind und von Shirtee bearbeitet wurden. Hier findest du alle wichtigen Informationen.

Auch die Shirtee Order ID. Diese wird generiert, sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist und die Bestellung an uns übertragen wurde.

In der Regel besteht sie aus Buchstaben und Ziffern.

Hier sind zwei Beispiele, wie eine Shirtee Order ID aussehen könnte: DR29C054ADD67 oder 0B5945E8BC3.

Wenn du Fragen oder Anliegen zu einer deiner Bestellungen hast, schau dich gerne in unserem Help Center um. Wenn du eine Anfrage stellst, gib dabei bitte immer die Shirtee Bestellnummer an.

Dadurch ermöglicht es uns, dir schnell und unkompliziert zu helfen.