Wie kann ich ein fehlerhaftes Produkt reklamieren?

Sollte ein Produkt defekt sein oder eine Bestellung unvollständig bei deinen Kunden ankommen, kann dieses ganz einfach reklamiert werden. Dazu gibt es 3 Möglichkeiten:

1. Über die Bestellliste
    1. Navigiere in deinem Dashboard zu deinem Shopsystem (z. B. WooCommerce) > Bestellliste.
    2. Suche dort nach der Bestellung und klicke rechts auf Edit.
    3. Wähle im Dropdown-Menü Reklamation aus.
    4. Wähle in der Produktübersicht das defekte Produkt und den Reklamationsgrund aus, lade ggf. Fotos vom Defekt hoch und klicke auf Senden.

2. Über Support
    1. Navigiere in deinem Dashboard zu Support > Reklamation.
    2. Gib die Bestell-ID in das Feld Reklamation deiner Shopanbindung ein. Wenn du mehrere Shopsysteme benutzt, stelle sicher, dass Bestell-ID und Shopsystem zueinander gehören.
    3. Wähle in der Produktübersicht das defekte Produkt und den Reklamationsgrund aus, lade ggf. Fotos vom Defekt hoch und klicke auf Senden.

3. Per iFrame
    1. In deinem Dashboard unter Support > Reklamation findest du zu deinem Shop eine URL.
    2. Füge diese per iFrame direkt in deinem Shop ein.

So können deine Kunden selbstständig Reklamationen aufgeben.
      Dazu geben sie selbst die Bestell-ID, die auf der Rechnung vermerkt ist, ein. In der Produktübersicht wählen sie nun das defekte Produkt und den Reklamationsgrund aus, laden ggf. Fotos vom Defekt hoch und klicken auf Senden.

Egal, auf welchem Weg die Reklamation bei uns eingeht - bei erfolgreicher Prüfung senden wir ein neues, makelloses Produkt an deine Kunden. Natürlich auf unsere Kosten.

Sollten wir Zweifel am Defekt haben, kontaktieren wir dich und besprechen das weitere Vorgehen mit dir.