Wie funktioniert die Retoure von Warehouseprodukten?

Die Retoure von Warehouse-Artikeln erfolgt genauso wie bei anderen Produkten über unsere Retourenanmeldung.

Die retournierten Warehouse-Artikel werden auf deiner Retourenliste angezeigt.

Die Besonderheit bei Warehouse-Artikeln besteht darin, dass sie nicht im regulären Retourenlager gelagert werden, sondern direkt in deinen Warehouse-Bestand zurückfließen.

Das ermöglicht es uns, Warehouse-Artikel schnell wieder verfügbar zu machen und in den Verkauf zu bringen.