Warum aktualisiert sich die Sendungsnummer nicht?

Sobald eine Bestellung versendet wurde, wird eine Sendungsnummer erstellt.

Es kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern, bis die Sendungsnummer aktualisiert wird. Dies liegt daran, dass die Versanddienstleister die Pakete nicht immer sofort nach Abholung scannen können. Die Menge der täglich verschickten Pakete ist einfach zu groß.

Die Aktualisierung der Sendungsnummer erfolgt in der Regel erst im nächsten Verteilerzentrum des jeweiligen Versanddienstleisters.

Wenn sich der Versandstatus deiner Sendung 14 Tage lang nicht geändert hat, können wir eine Nachforschung beim Versanddienstleister einleiten.

In diesem Fall kontaktiere uns bitte über unser Support-Formular und gib die betroffene Shirtee Order ID an. Vergiss nicht, uns auch die entsprechende Rechnung, die du deinem Kunden gestellt hast, zu schicken.