Wie importiere ich Bestellungen per CSV Datei?

Wenn du bei Shirtee.Cloud produzieren möchtest, wir für dein Shopsystem aber noch keine Integration anbieten, hast du die Option, Bestellungen über einen CSV-Import durchzuführen.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Zu Import CSV navigieren: Nach der Freischaltung findest du den neuen Menüpunkt "CSV Order" in der Navigationsleiste von deinem Dashboard.
  2. CSV-Datei hochladen: Klicke auf 'Import CSV', um eine CSV-Datei mit allen notwendigen Informationen hochzuladen.

3. Bestellungen generieren: Wenn alle Informationen korrekt hinterlegt wurden, generieren wir Bestellungen, leiten sie zur Produktion weiter und versenden sie in deinem Namen.

Hilfreiche Ressourcen:

Den Bearbeitungsstand deiner Bestellungen kannst du dir natürlich wie gewohnt in der 'Order List' anschauen.